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이안무역상사는 환경중시 기업 가치를 바탕으로 자율적인 환경 경영 시스템을 운영하고 있습니다.



식용유 제조에서 용존 산소의 모니터링


정제 후 관리


- 저장및 운반


야자유는 최종 목적지에 운반되기 전 저장기간을 거친다.

운송기간은 55일까지 허용되며 정제공장에서의 주의에도 불구하고 산소의 용존이 발생할 수 있습니다.

그러므로 정제 공장에서는 운송장비, 보관 용기, 저장 탱크 등에서 예방조치를 취하는 것이 중요합니다.


- 사용시


야자유가 사용자에 도착하여 추후 가공공정에 쓰일 경우에는 보관 용기에서 식용유를 비울 때 산소 혼입이 안되도록 주의해야 합니다. 그러나 식용유의 취급에 있어서의 예방조치는 여기서 끝나는 것이 아닙니다.

식용유는 완성제품으로 가공되며 이 가공 제품에서도 산소 혼입이 일어나게 됩니다.





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